Avantage de la viande de cheval
 
Production et consommation de la viande chevaline
 
Recettes à base de viande de cheval
 
 
 
 
 

Les multiples avantages
de la viande de cheval

Prêtez attention au label Original
Choisissez la qualité suisse
Préservez l'environnement
Contribuez au mantien de savoir-faire
Privilégiez une vie saine


Production et consommation de viande chevaline

Le cheval, animal de rente
Elevage et production
Consommation de viande chevaline en Suisse
Valeurs nutritives
Les morceaux du cheval


Recettes gourmandes
à base de viande chevaline

La viande de cheval est saine et de grande qualité, elle est maigre est plus rouge que la viande de boeuf. Son goût légèrement sucrée du fait de
sa teneur élevée en glycogène.

 

Viande chevaline suisse
Prêtez attention au label Original

Viande chevaline suisse - Case postale 65 - 2852 Courtételle  - - CMS-Light v2.0 © www.WebExpert.ch